生クリーム 値段

ここでは、生クリーム 値段 に関する情報を紹介しています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
食卓の一品:チョコナッツ

毎日新聞
<2>細かく刻んだチョコレートをボウルに入れて、沸騰させた生クリームを加え静かに混ぜながら溶かし、ラム酒を加えガナッシュクリームを作る。 <3>(2)に、飾り用を残して(1)を加えて手早く混ぜ、絞り袋に入れてアルミケースにこんもり絞り入れ、飾り用に残し ...(続きを読む)



「異種和合」堺の味わい

読売新聞
生クリームと小松菜、そして、しょうゆ。通常では考えられない組み合わせの食材を使ったロールケーキが、堺市で生まれた。 「シャキシャキした食感がいい。あっさりした甘さで体にも良さそう」。同市堺区のパン店・プランタン工房。常連客の泉佐野市の主婦中野 ...(続きを読む)



女子大生考案の「紅ほっぺ」デザートが大人気!

ウオーカープラス
チョコレートのシフォンケーキの間に生クリームをはさみ、上にいちごを使ったピンク色のクリームをかけたふんわり食感のキュートなモンブラン。中には甘酸っぱい木いちごが入り、チョコといちごの生クリームの甘さを引き立てている。 6階「カフェドあいどる」の「ストロ米 ...(続きを読む)




【送料無料】プリンランキング1位とろけるプリン!『きわみプリン』6個とフレッシュ生クリームを巻き上げた『華マルロール』のセット【北海道 沖縄 送料別途500円】
商品価格:3,680円
レビュー平均:4.5




\(^o^)/

チョコと生クリームと、あとプリン入れるための容器がなかったのでそれも買って。 すごいね百均。 かわいい湯呑げとー! 私は和物の柄が好きなのだ。 桜の模様があしらわれた湯呑4つと、シンプルながらかわいらしいマグカップ二つ購入。 ...(続きを読む)


ふ~

生クリームを泡立ててるとき、心が折れそうだった。 なんか無心になれた。 生クリームを絞ったら、う○こみたいになったのは秘密。 食事してる人すみません^^ チョコでやったらよりリアルになれ(ry カレー食べてる人すみません^^ ...(続きを読む)


残念。。

ホワイトチョコに生クリームとバターだけで簡単 けど、何時間待っても固まらず・・ 大きい型に流し込んだので、切ろうと思ってもキャラメル状態で切れず 失敗しちゃいました 2回目の挑戦 生クリームが多かったと分かっていたのでちゃんと計って入れまし ...(続きを読む)


チョコレートケーキを作りました

生クリームを中火にかけ、ふつふつとして来たところで、. 火を止め、チョコレートとグラニュー糖を加え、. チョコが溶けるのを待ちました。 …が、チョコが溶けないのです。 刻み方が粗かったからかもしれません。 そこで、少しまた火で温めてしまったの ...(続きを読む)


おくびょうな星の願いに気付いて

22fe8eb2.jpg 生クリームが苦手なヒトにはチョコレートケーキをプレゼント。 この日に合わせてきたのに、 やっつけみたいになってゴメンナサイ もっとキャラのバランスをうまくとれるように一枚の絵を早く描けるようになりたいです。(続きを読む)


ハートのデコカップケーキ

デコレーションは生クリーム()とチョコクリーム(雷)で。 スポンジ生地はしっとり感を出すのが難しい…。シロップをたっぷり塗っていないとどうしてもぱさぱさしてしまうのかなぁ。チョコクリームの方は、全面をコーティングしているので、しっとり ...(続きを読む)


試食にきたお客さんに生クリームを吹きかけるドッキリ

試食にきたお客さんに生クリームを吹きかけるドッキリ スーパーにて、試食にきたお客さんに生クリームを吹きかけるドッキリです。これはドッキリといえどもお客さんに被害が出るのでよろしくないかも。でもみんな笑顔です。(続きを読む)


生キャラメル

バレンタインの時に作ったシュークリームのカスタードの生クリームが余ったけん生キャラメルを作ってみた(^ω^) 牛乳と砂糖を小鍋に煮てその中にバター (マーガリン)と生クリームを入れる 後わひたすら弱火で混ぜながら煮込む ...(続きを読む)


異常気象

まあ異常気象はさて置き清水町の静月でおいしいワッフルが売っているらしいのでゲットしてみました。 静月 カスタード・生クリーム・生クリーム+リンゴ・生クリーム+ブルーベリー・チョコレートてかっ市内スーパーの一○で売っているそうです。(。 ...(続きを読む)


あっけないもんです・・・。

さて、特に書く事もないんですけど・・・あ、これって素朴な疑問なんですけど・・・ホイップ用の生クリームと普通の生クリームっていったい何が違うんですかね? 妹と母親が揃ってガナッシュ作りに苦戦してたんですけど・・・これ失敗したの生クリームの ...(続きを読む)



生クリームを泡立てるとき、逆に回してはいけないのはなぜですか。

生クリームを泡立てるとき、逆に回してはいけないのはなぜですか。生クリームを冷やしながらカシャカシャかきまぜてホイップクリームを作るとき、料理の本によっては逆に回してはいけないと書いてあります。なぜ逆に回すといけないのか理由がわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。手が疲れたら別の手に代えたり、逆に回したりしたくなりますので。(続きを読む)


★生クリームのケーキとチョコのケーキでは・・・☆

★生クリームのケーキとチョコのケーキでは・・・☆どちらが好きですか?・他の味はナシで、この2つでどちらか・・・で。・どっちも同じくらい も、ナシで。☆ちなみに私は生クリームのケーキです。(続きを読む)



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://otoriyose0003.blog92.fc2.com/tb.php/314-bd5b82b6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。