作るのが間に合わないくらいの人気商品です。【年越し特集2008】生産量限定! あおきの手造り『春巻』10本

ここでは、作るのが間に合わないくらいの人気商品です。【年越し特集2008】生産量限定! あおきの手造り『春巻』10本 に関する情報を紹介しています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
作るのが間に合わないくらいの人気商品です。【年越し特集2008】生産量限定! あおきの手造り『春巻』10本作るのが間に合わないくらいの人気商品です。【年越し特集2008】生産量限定! あおきの手造り『春巻』10本

内   容 春巻 50g×10本 賞味期限 冷凍保存 1ヶ月 保存方法 冷凍保存 調理方法 油で揚げてお召し上がりください。 原材料 白菜・豚挽肉・竹の子・玉葱・人参・しいたけ・春雨・干海老・小麦粉・醤油・砂糖・食塩・片栗粉・かきエキス・ポークエキス・チキンエキス・野菜エキス・動植物油脂・化学調味料・PH調整剤・乳化剤・増粘多糖類(原材料の一部に、大豆・小麦・米に由来する成分を含む) 商品説明 冷凍でのお届けになります。 同梱おすすめ 送料無料の冷凍配送商品  送料無料でお届けできる冷凍配送商品がございます。 以下の送料無料商品と合わせてお買い上げいただくと同梱して送料無料でお届けできます。 常温配送品・冷蔵配送品は同梱できませんので、ご注意ください。       味付には『自信あり』です。 パリパリの皮、そして中にはしっとりとした具。 何もつけなくても、そのままでも美味しく召し上がっていただけます。 さっぱりと食べたい時には、ポン酢や黒酢、レモン汁を付けていただくのがオススメ!   
さらに詳しい情報はコチラ≫

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://otoriyose0003.blog92.fc2.com/tb.php/39-f451a18a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。